Скоро...

Миражами и снами
Моё сердце живёт,
Потому что под небом
Его счастье не ждёт.

Да и что это – счастье?
Ожиданья, надежды, мечты,
Или что-то другое?
Моё счастье – лишь ты.

Без тебя в этой жизни
Ничего не хочу.
Налетит скоро ветер
И задует свечу.


Рецензии