Помни

Дальше, чем был и ближе, чем раньше
Я тебя отпускаю, любимый мой мальчик.
Настанет тот день, и мы встретимся снова,
Тогда, когда оба мы будем готовы.
Уроки судьбы пусть не кажутся мукой,
Пусть быстро пройдут недели в разлуке.
Жизнь преисполнится разных чудес -
Самое главное, что она есть.
Спасибо за время, заботу и ласку,
За то, что с тобою вся жизнь была сказкой.
Ты только помни клятву мою -
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии