Бывает - не то чтобы падаешь духом...

Бывает - не то чтобы падаешь духом,
Просто надоедает бороться.
И мир, вроде бы, оказался прочнее, чем думалось, и не рухнул,
И откликаются - люди, не эхо пустого колодца...

Согласна, теперь уже время не то (не то и пространство),
Где и когда травились за истину ядами...
И все-таки хамство я называю хамством,
А не "различными взглядами".

2013


Рецензии