Холмы Ханаана

Ночь, пустыня, спят жыды,
Волею Творца,
не порежут их хачи,
С тыла и торца,
Манна сладкая лежит,
куропаток рой,
И вселенная дрожит
Белой бородой.
В долгой белой бороде
Хумус и маца,
Ночь, пустыня, млечный рой
Умца три цаца.


Рецензии