Когда слава будет

Когда меня растащат на цитаты в глупые паблики,
Продавать будут на каждом углу,
Будто бы я Евангелие или Донцова,
А журналисты будут следить внимательно
За каждым моим действием или словом.
Когда я буду служить огромным громкоговорителем,
Нести просвещение в глухие массы
Буду так активно, что за два дня до концерта
Билеты будут распроданы и закрыты кассы.
Когда я на сцене, как Гитлер, буду переживать
Самые свои неземные оргазмы,
Чертыхаясь и жестикулируя,
Принимая внимание слушателей, как должное -
Вот тогда все написанное тебе
Дойдет, наконец, до адресата.
А пока пусть лежит

Замороженным.


Рецензии