Какие глупые мужчины!

Какие глупые мужчины,
Сами себе ломают жизнь:

- У этой ноги некрасивы,
- У рыжей талия не та,
- А та вообще бедно одета,
Ребята, где в них красота?
С такой и в люди ты не выйдешь,
К друзьям её не приведешь,
И каждый раз думать причины:
Где я провёл былую ночь?

-Вон та, на шпильках,
В красном платье...
Ведь правда, штучка хороша?
Глубокий вырез, в миг доступна,
Все пацаны, она моя...

...Я с ней весь вечер был в экстазе,
Мы покорили небеса,
А опустившись вновь на землю -
С утра остался без гроша...
Ещё мы пару раз столкнулись,
Я, "не заметив", стал женат,
А годы быстро пролетели,
Но почему-то в них не рад...

И лишь потом я понимаю,
(Когда живу под каблуком,
Её капризы выполняю...)
Каким тогда был дураком...
Не в красоте - земное счастье,
Не в ней ищите Вы тепло,
А в женщинах душой манящих,
И излучающих добро.

Я б всё отдал, чтоб по-другому,
Сложилась жизнь моя сейчас...
Но час расплаты не избежен,
И каждого настигнет нас!


Рецензии