Тот, кто

Тот,
кто стоял
к северу от тебя -
он уже не тот,
 там никого нет.
Крепко лед примерз,
 но пройдут холода,
да, вот, северного солнца -
холодный свет.
.
Тот,
кто с запада,
внимательно
на тебя -
не отводит взгляд,
всё глядит-глядит,
тот, гречиху не любит,
там нет огня,
отойдёт, улыбнувшись,
чиркнув "привет".
.
К югу -
тот,
кто всё время зовёт тебя -
сладок голос, 
но тока,
обманчив тембр,
горячо и горячно ущипнуть норовя,
превратит твою жизнь в полоску зебр.
.
Тот
же,
кого найдёшь
на восток от себя,
даже когда,
казалось бы,
там никого нет,
поверь,
он никогда не оставит тебя,
радуйся,
жди свой лучший рассвет.

Масква-сити,
0104-2013


Рецензии
Хм, интересная философия...
Нужно пересмотреть окружающих,
И расставить их мысленно надлежащим образом *))
*************************************************
С уважением, теплом и улыбкой, МИА

Мета Леди Мира   04.04.2013 14:58     Заявить о нарушении
Мета Леди Ира, привет. спасибо Вам за рецу. это ж не совсем, как компас)))
с уважением,

Фсогов   05.04.2013 00:33   Заявить о нарушении