Не мой мужчина

Фото свое оставишь на память,
На праздник подаришь цветочки,
Любовь ты несешь словно знамя,
А дальше ставишь три точки.

Милый,как ты предсказуем,
Как каждый самец-мужчина:
Любишь стерву,ищешь простую
И на все у тебя причины.

Одни и те же фразы-слова,
И "ПРОСТИ" после каждой ссоры
И всегда и всюду я не права.
Одни и те же истории...

И одно на уме твоем жалком,
Рядом видеть побольше тел,
Душа не нужна тебе.Мне тебя жалко,
Хотя мне нет до этого дела.

Зачем тебе в сердце любовь?
Важней ощущение кожи.
Нет действий,лишь тысячи слов,
Не так уж с тобой и сложно.

Как легко тебя предсказать,
Каждое слово и дело.
Без любви не смогу я отдать,
Ни разум,ни душу,ни тело.

Носи свое знамя-любовь,
Люби своих кукол-стерв,
Говори им тысячу слов,
А я сберегу свои нервы.

Я уйду чтоб себя не мучать,
А ты будешь во след кричать:
"Ты не найдешь ведь лучше!"
Только мне будет наплевать.


Рецензии