С богатыми много проблем

С богатыми много проблем

Родители раньше для дочек своих
Искали, чтоб был побогаче жених.
А если карман жениха был пустой.
То долго ходил тот жених холостой.

Сегодня, поверьте моим вы словам,
Девчата обходятся сами без мам.
Брюнетки, блондинки становятся в ряд.
Не смотрят на возраст, лишь был бы богат.

Ему подготовят наживку-крючок.
Глядишь, и свихнётся с ума старичок.
Идут напролом они к целям своим.
Но только не стоит завидовать им.

Ведь молодость – это Всевышнего дар,
Но это такой быстротечный товар!
Охотниц так много, что нет им числа,
Глядишь, уже смена тебе подросла.

А тут в старичка вдруг вселяется бес.
К другой проявляет уже интерес.
Богатый жених – но с ним столько проблем!
Он деньги имеет и нравится всем!


Рецензии
Не ищите идеал,
Нет такого сроду.
Подвернётся генерал -
Выходите сходу!

Аркадий Гусельников   15.08.2013 20:15     Заявить о нарушении
У нас рядовых не хватает, а вы "подвернётся генерал"!
С уваж.

Ольга Шевченко 4   15.08.2013 23:30   Заявить о нарушении
Вы извините - у меня стиль "Стихошутки о серьёзном". Для начала первый -
http://www.stihi.ru/2011/01/28/704

Аркадий Гусельников   16.08.2013 03:11   Заявить о нарушении