Мне бы...

Запах моря и прибоя,
Это всё моё родное,
Это все мои мечты
В них знакомые черты.
Мне б с тобою повидаться,
Мне б навек тебе отдаться,
Мне бы быть с тобою рядом
Сердцем и душой и взглядом.
Мне корабликом бы стать,
Полосить морскую гладь,
Мне б разбиться, улететь,
Только бы не прогореть....


Рецензии