Нет предела - совершенству

Не для тебя я так стараюсь,
Давно тобой я не живу!
Я просто самовыражаюсь.
Быть лучше с каждым днём хочу...

Твой номер в моей жизни сыгран!
На бис его не попрошу.
С судьбы моей ты уже изгнан...
И не поддашься монтажу.


Рецензии