Добивая косяк

В голове - тишина, в тишине - тусклый свет,
Добиваю «косяк», ожидая ответ.
Холод жизненных красок сменяет пастель,
Мне надеждой был ты, открывающей дверь.
Исполняющий роли: то Хоббит, то Сид,
Разыгравший на чувствах любовный гамбит.
Кинотомик новинок - на пухлых ногах,
Маскирующий правду во лживых словах.
Было незачем врать, обнажил правду дым,
Ты не мог стать в реале ни тем, ни другим.
Мне не нужно тебя без наигранных фраз,
Без приватных просмотров, игривых гримас,
Без фривольных дурачеств, притворной тоски,
Истеричного смеха, что плавит мозги,
Без придуманной жизни и мнимых дилемм ,
Обесцененных глупостью взрослых проблем.
Но у времени есть оборотный момент:
Обнажает оно, в чем реально одет.
И увидев портки неприкрытой души,
Глаз изрезали стекла открывшейся лжи.
О,взрослеющий Гарри рассказов Joanne,
Что искусно расставил на чувства капкан.
Я искала в тебе лишь опору плеча,
Но под маской мальчишки нашла палача…


Рецензии