Тошно без тебя

Солнышко мое ненаглядное,
Тучами проклятыми, необъятными
Затянуло небо.
И перекрыло солнца свет.
Без милого мне жизни нет.
В разлуке тошно без тебя.
Я умираю каждый день, любя.
Тягучей чередой безрадостные дни,
Слезами горькими наполнены они.
Я разорву порочные, бессмысленные дни.
Наполню сердце радостью.
Мы будем вместе!
Не одни.
В любви. В заботе. В суете.
Вдвоем - навстречу чудесам, мечте.
И верю я - Ты верный! Настоящий!
Не будет между нами фальши.
Я буду ждать, встречать, оберегать тебя в дороге.
Я буду Лучшей женщиной
                из многих.
Любовь Свою я подарю Тебе.
Ты для меня Единственный Мужчина на земле!


Рецензии