***

Утвердилась,наконец весна,
Зима качала свои права,
Как была она ведь не права,
Обижена была  весна.
Чего весне хотела доказать?
Что все умела остужать?
Кому весной все это надо,
Тепло все ждали, весной отрада.
Ну наконец, ну наконец!
Пришел зиме ее конец,
Ушла надолго она спать,
Пропала зимняя напасть.
Теперь во всех правах весна,
Людям всем уж не до сна,
Работа в поле предстоит,
Земля проснулась, уже не спит.


Рецензии