За холодными...

За холодными ветрами май
Ждут улыбки и песни Весны.
За холодными ветрами дни
Ждут тепло и первой любви.

Теплотой горячих сердец
Мы разгоним марь в небесах
На качелях до солнца взлетим
И останемся там в облаках.

Я букет из звёзд соберу
И рассыплю у ног твоих свет.
Ты из радуг сплетёшь мне венок
Мы с тобой пойдём под венец.

Млечный путь дорога для нас
До конца её мы пройдём.
Пусть холодные ветры уйдут
И тепло растопит всю грусть.

За холодными ветрами дни
За холодными ветрами май.
Ждут улыбки и песни Весны
Ждут тепло и первой любви.


Рецензии