Пластмассовый мир

шумные улицы, пустые лица,
смыты все законы и границы
не найти в чужих глазах ответа,
на вид взрослые, а все же дети
заперты души в пластмассовом мире
городе, улице, домах и квартире,
не выйти на свободу, не освободится
и не взлететь как птица
крылья скованны стальными цепями
были убийцами, стали жертвами
так будет вечно и вечно было
кто не сдавался, его давило...


Рецензии