Без тебя во мне - бес

Без тебя во мне - бес,
А с тобой непременно бой.
Каждый день набирая вес,
Задавить нужно чёртову боль.

Ненавижу голодать. Знать,
Что сегодня  не со мной он.
Ненавижу восклицать**ядь
[ про себя] а сквозь зубы -  стой!

Ненавижу и пить одна. Я
Не из тех, кто курит за час
По две пачки. Пьяна я
Тем, что кто-то всё выпил за нас.

Отвернись от меня. Отойди.
Я сегодня не в себе. Мне
Не нужны ни снега, ни дожди
Нужно то, что я вижу во сне.

Нужен рай. Незабудковый лес.
Я бросаю всё на произвол.
Без тебя во мне буйствует бес,
А с тобой накрывает боль.


Рецензии