Прощай!

За окном,солнышко встает,
За душой,который день пятак,
За кормой,огни чужих дорог
А нам,с тобой,осталось просто так...

...Играть в любовь,и смерть,
Костяшки,домино,пряник,плеть
Да впрочем,все равно
Он заберет,этот город слеп,
Да я еще живой,а может уже нет...

Душа зовет за собою,в далекий поход,
Душа поет,на струнах,и матерно орет
Да я кричу,но ты не слышишь,этих моих песен,
Нам с тобою,вдвоем,этот мир так тесен...
...нам с тобою,вдвоем,этот мир так тесен
Что ж ,прощай!Прощай!


Рецензии