***

Я на грани. Тонкой грани,
От красавиц до гуляк.
Я ,подобно нежной лани,
Побежала на маяк.
Милый,облачный,безбрежный,
Что ж ты режешь меня зря?
Я могу быть очень нежной,
На исходе февраля.
Разве я не соглашалась?
Не смотрела тебе в след?
Посмотри что мне осталось-
Неисполненный обет.
Сладкий щебет льется в уши,
Брызжет искрой как опал.
Ну не трогай мою душу.
Сердце уж и так забрал.


Рецензии