Мы выиграли дуэль с судьбой...

Стыдливо падали одежды.
Мы птицы с ликами людей.
Случайность или неизбежность?
Найти ключи от всех дверей.
Пройти вдвоем огонь и воду.
Играя в русскую рулетку.
Залезть туда, где "нету" броду,
Оставить яркую заметку.
И над обрывами качаясь,
К высокой степени безумства.
И каждый раз лишь воплощаясь,
Мы  вызывали лишь кощунство,
Выслушивая сто нотаций.
Не надо разум, только сердце
И в жизни смена декораций.
Когда то съесть конфету с перцем.
И будоража свои мысли.
Сто разговоров  за спиною.
Коль в этом соль и прелесть жизни,
Мы выиграли дуэль с судьбой.


Рецензии