Love...

Истопчи ногами крылья ее нежные, закрой последний глоток воздуха.
 Кости ломай, не дай выжить, иначе не спасешься, поздно будет.
Она попадая в мозг дурманит, кровь заражает - в сердце целясь.
Эта нежная тварь внезапна - мгновенно может не подавившись тебя съесть.
За каждым углом, в каждой паре глаз, она сидит, на тебя смотрит.
 Сначала жалит тебя экстазом, за тем отбирает твою свободу.
 Убивает все, что ты знал и хотел, облачаясь в лики святые и пошлые.
 Для каждого случая маска готова, необмануться невозможно сложно.
Беги от нее парень как можно дальше, может спасешься, может свезет.
Хотя поздно...обречены рождением. Не уйти - любовь всех убьет.


Рецензии