Гений

А хочешь поиграем в сказку?
Ты обо всем со мной забудешь...
Пожалуйста, будь только ласков,
Заботой чувство не остудишь.

Мотор! И ты попал на годы.
Сплетенье рук, как фотовспышка.
Вот так, из встречи мимоходом -
В одну любовь без передышки.

Без дублей - это слишком смело...
Но я всегда конгениальна.
Одним намеком, но умело
Представь сюжет, как небанальный.

Наградой будут просто титры,
Прокат для сотни откровений.
Будь верно-нежным, а не хитрым
И для меня ты станешь- Гений.


Рецензии
Опять с тобой играем в сказку...
Ты кем сегодня милый будешь?
Пожалуйста: не забывай про ласку,
Да ты и сам её ведь любишь...

:)

Никола Стотан   07.04.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.