Весна... и все такое!..

 Н.Ломаева, В.Ворсобин
   (Авторская песня)

 Весной нет места для тоски,
 В ней птиц  шальные трели,
 А мы с тобою так близки,
 Как ручейки в апреле!...

 Припев:
 ОТБРОСИМ РАСПРИ И ВРАЖДУ,
 ЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ!
 ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ В САДУ,
 ВЕСНА... И ВСЕ ТАКОЕ!!!..
 
 Сливаясь вместе, мы не врозь
 Бежим с тобой... под горку...
 А рядом жизнь: "Ну, как спалось?!!"
 В объятьях крикнет: "Горько!"

 Припев:
 ОТБРОСИМ РАСПРИ И ВРАЖДУ,
 ЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ!
 ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ В САДУ,
 ВЕСНА... И ВСЕ ТАКОЕ!!!..

 И, чтобы "горькое" запить,
 Глотаем  слов потоки,
 В надежде сладость их испить:
 Ведь мы - НЕ ОДИНОКИ!!!..

 Припев:
 ОТБРОСИМ РАСПРИ И ВРАЖДУ,
 ЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ!
 ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ В  САДУ,
 ВЕСНА... И ВСЕ ТАКОЕ!!!

 Весной нет места для тоски,
 В ней птиц  шальные трели
 А мы с тобою так близки,
 Как ручейки в апреле...

 Припев:
 ОТБРОСИМ РАСПРИ И ВРАЖДУ,
 ЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ!
 ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ В САДУ,
 ВЕСНА... И ВСЕ ТАКОЕ!!!..


Рецензии
И ещё одно творение.
Хорошее соавторство!
Владимир!
А почему бы Вам не "поселиться" ещё и в Избе-Читальне? Приобрели бы много почитателей!

Илья Кулёв   05.04.2013 07:48     Заявить о нарушении