Ответ?

Ответ? Вовсе не жду его я.
Лишь в сердце боль с улыбкой
Грустной ожидает меня,
Чтобы быть вечной дымкой.

Туман заполнит ложбины долин,
Морем небо и землю представит,
Он скроет из виду красоты равнин,
Ни следа от мира не оставит.


Рецензии