Чем чище мысли-тем счастливей жизнь

Чем чище мысли, тем счастливей жизнь! Ведь грязь не может добавить радость.
И если сам ты чист душой, то не пристанет к мыслям гадость!
Пример - родник. Прозрачен он, хоть через грязь идёт наружу.
Воды же чище не найти! Идут к нему и в зной и в стужу!

Так и в толпе, среди людей, ищи того, кто твой по сути.
Ищи не лучшее, не идеал, а чистоту, она без мути!
Тепло ладоней в доброте и нежный взгляд с любовью в чувствах.
Тебе твой близкий человек - он для тебя ведь самый ЛУЧШИЙ!


Рецензии