навеяло-накипело

как животное в клетке - всем на потеху, н[е]изменная картина,
люди-призраки ходят и пялятся. ни "пока" тебе, ни "привет".
вот и мне теперь так же все рав-но, хоть ты женщина, хоть мужчина -
я лишь кукла на стеллаже теперь, глаза - бусины, сердца - нет.
мне, наверное, отдышаться не помешает. в стекле витрины
отражается неподдельное, мое искреннее "плохо" -
я как мелкая мошка путаюсь в нитях серости-паутины.
и не делайте вид, что вам не все равно, я-то знаю уж, вам - похуй.


Рецензии