***

Еще один день без тебя...
Какая нелепая фраза...
Еще один день для тебя...
Любовь... вот такая зараза...

Еще одна ночь в тишине...
Тоска мне сегодня подруга...
Все мысли сейчас о тебе...
В душе лишь студеная вьюга...

Еще раз по краю и вниз...
Зализывать раны устала...
Я прихоть твоя и каприз...
Улыбка куда-то пропала...

Еще один раз... и прощай...
Куда ухожу... ведь не важно...
А ты обо мне вспоминай...
О той, что любила однажды...


Рецензии