Зачем?!

Зачем дал пустые надежды?
Зачем делал вид, что любил?
Дарил мне внимание, нежность,
Потом так внезапно остыл.

Не чувствовал то,
Как мне плохо,
И то, что люблю я тебя.
Зачем поступил так жестоко?
А сердце разбил, не любя?


Рецензии