спасу русалочку

Сказку о русалочке бабушка прочла
Грустная  и страшная сказка та была,
Стану капитаном я, в море я пойду
Я спасу русалочку, ведьму утоплю!

Пусть живет русалочка, плавает в морях,
Пусть поет русалочка с ветром в парусах,
Сгинет белой пеною злое колдовство,
Не погибнут смелые, накажу я зло!


Рецензии