Я не буду искать с тобой встреч...

Я не буду искать с тобой встреч,
если надо, судьба нас сведёт.
Но любовь постараюсь сберечь,
как души первозданный полёт.

Не скажу, как я сильно люблю,
это чувство надолго со мной.
В моём сердце его сохраню,
оно дышит пока тишиной.

Я не буду звонить и писать,
одиночество стойко стерплю.
Но ты знай, буду верить и ждать,
что однажды ты скажешь ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Красиво, жизненно, женственно!
Спасибо, Ольга!
С теплом, Елена.

Елена Зинчук   04.04.2013 15:09     Заявить о нарушении
Леночка,большое спасибо!!!

Ольга Борина 2   08.04.2013 23:45   Заявить о нарушении