Когда

Когда любовь победит упрямство
А жизни две вдруг станут одной
И мы поймём насколько же важно
Нам вместе идти дорогой одной.

Кода увидишь насколько похожи
Мы с тобой и наши глаза
Когда уже исчезнут сомненья
Что мы с тобою одна душа.

Когда банально начнём мы действовать
Уверенно зная что нужно нам.
Тогда и разрушим мы все препятствия
Которые когда-то мешали нам.


Рецензии