Зима у Черного моря

В этом городе падает снег...
Представляете? Снег! Настоящий!
И бывает, жары совсем нет,
И солнца не видно палящего,

И море - чуть плюсовое!
И чаек совсем не видать...
Но я с тобой и зимою,
Лета готова ждать.


Рецензии