***

Вальс танцую одна на осколках любви...
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...
Сердце в такт отзывается болью в груди.
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...
Разум вторит: "Не верь, не надейся, не жди!"
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...
Не сумела быть сильной... Любимый прости!
Ухожу... Раз, два, три... Раз, два, три...


Рецензии