Черная кошка

Кошка гуляет сама по себе-
Про это давно всем известно.
Черная кошка пуглива вдвойне,
Ее приручать бесполезно.

Только глупцы верят этим словам.
У кошки ранимое сердце.
Если доверится добрым рукам,
Оставит свободу за дверцей.

Колечком свернется, будет
ручной,
Всю душу тебе отдавая.
Кошке нельзя оставаться одной,
Ведь черная кошка живая.


Рецензии