Го-до-вщи-на...

В деревне я, одна иду по полю,
Не замечая дивной красоты...
Я не спешу дать своим чувствам волю,
Их для тебя храню... моей мечты...

Идешь навстречу, как всегда, с цветами...
Их расcтелил у ног моих... ковром...
Своими нежными объял руками
И... всё вокруг нам стало нипочём...

И даже солнце в небе будто тает,
А время замедляет жизни шаг...
Душа моя в глазах твоих читает
О том, как счастлив ты... за кавардак...

Проснулась я и...  что ж это такое?...
Глаза открыла... дома я... одна...
Уже и в снах нет от тебя покоя...
Преследуешь, преследуешь меня...

А в сердце - порция адреналина!..
Апрель?.. Число какое?.. Что за день?..
Сегодня ж нашей встречи го-до-вщи-на!..
Увы, но только в снах звучит свирель...


Рецензии
👄🔕👗🌾👄🔕⚽👗🌾👄🔕⚽
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, ТАКИЕ
НЕЖНЫЕ РОДНЫЕ !
⚽🔕👗⚽👄🌾👗⚽🔕👄🌾👗

Людмила Ярёменко   15.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо за настроение, Людочка! Всех благ!

Татьяна Постолаки   21.11.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.