Ревность

Лишь украдкой могу любоваться
Твоим милым, желанным лицом.
Без причины тебе улыбаться,
Болью страсти сжимаясь как ком.

Не могу выносить даже взгляда,
Коим ты одаряешь других.
Слышать речь твою - мука , награда
Сердце разум не слышит, грустит
.
Ревность вмиг отравляет виденье,
Заставляет меня трепетать.
Но в постели мои сновиденья
Возвращают любви благодать...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.