Я, пока, ещё не приручён

Я многим виноват стихами,
Я за стихи, любим и осуждЁн
И каждый говорит "Ты с нами",
Но я, пока, ещё не приручён,

Хоть усмирён, убил я внутреннего зверя,
Я так устал, всё время бунтовать,
Теперь я в истину, живу, святую веря,
Ведь жизнь игра, и я обязан продолжать

И не хочу менять я этот мир,
Да вряд ли этого он стоит,
Я себя, с трудами изменил,
И хоть по новому, но всё же душа воет.

Не хочу ни денег я, ни славы,
Не хочу вернуть воспоминания,
Не нужны заполненые залы,
А лишь чуть-чуть, немного понимания,

Лишь чуть-чуть, немного добрых взглядов,
Лишь чуть-чуть, немного тёплых слов,
Я сотни раз вставал и падал,
Ненужных сотни, написал стихов,

Ведь многим виноват стихами,
Ведь за стихи, любим и осуждЁн
Хоть каждый говорит "Ты с нами",
Но я, пока, ещё не приручён...

© Назар Гарматник


Рецензии
Очень красиво написано, даже не смотря на сбивчивость размера кое где ;) не пожалела , что добавила в избранное

Татьяна Уздемир   02.05.2014 00:01     Заявить о нарушении