Я тебя руками касаюсь

Я тебя руками касаюсь,
В синеве утопая глаз,
За мгновение снова влюбляюсь,
Будто встретились в первый раз.

Припев:
Уповаю судьбу на надежду
И с надеждой молюсь на судьбу,
Заколдован, прикован, как прежде
От любви и судьбы не уйду

Я шальными глазами вбираю
Неземную твою красоту
Каждый раз, когда вижу, встречаю
Верю в верность твою доброту.

Припев.

Было явью: на тайные встречи…
Мы с Венерой встречали закат
И любовью наполнены речи
И прощальные- грома раскат.

Припев.

Уходящие в прошлое годы
Не загасят в сердце любовь,
А любовью согретые всходы
Как цветы распускаются вновь.

Припев.


Рецензии
Нежно,песенно. Преставляется юноша и девушка,изысканный любовный танец тел

Екатерина Каплаш   15.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.