Огонь любви

Вдруг повеяло прохладой,
И на крыльях снова ночь,
А нам много и не надо,
Уходи,тоска, ты,прочь...
+
Играет ветер в волосах,
Я вижу блеск в твоих глазах,
Мерцают звёзды в тишине,
Всё прекрасно,как во сне.
+
Моя ты лучшая награда,
Буду я с тобою рядом,
Будем вместе навсегда,
Ведь ты,любимая моя.
+
Коснуться счастья и забыться,
А по утрУ росой умыться,
Ты снова смотришь на меня,
Как-будто мало нам огня.
+
И сохранить бы эти чувства,
Не погасить огня любви,
Соединились наши судьбы,
Гори огонь,огонь гори!
+
Вдруг повеяло прохладой,
И на крыльях снова ночь,
А нам большего не надо,
Уходи,тоска,ты,прочь...


Рецензии