Фолиум Asis марала - истинны

Фолиум ( Asis: марала - истинны )
 
 КРАСНЫЙ    ... страницы мантии секретов
                все в красном символе жестокости победы
                полотна яростей в крови, в судьбе России
                здесь лились реки алые, до жуткости степные
                во камне, в стрелах, в древнем зове арбалета
                ядром из пушки, отголоском ядерной ракеты
                все это было создано, при красном зареве рассвета ...
 
ПУРПУРНЫЙ ...  не нужно краски извести, в известном
                напишем тут плетеные "по фиолетово" орнамента страницы
                круги и птицы, да с листвою древа и принятью эволюций
                здесь очень тонко, все с бетоном, ЗИ.БА.АН.НА. - их культуры
                все сложно, монотонно, и как "укус" иль с кислотою  жизни томно
                пурпурным обликом мы пишем очень густо ... с грустью ... звонко
 
САПФИРНЫЙ ... оставим образно из памяти бывалых у Земли - картины
                да боль в мозгах, что их тут незаметно поскоблили
                забавна зелень "денег"  их листвы - Природные смотрины
                в России много на земле и в небесах безвинного сапфира
                осмыслили, поймем ли их миров доктрины, да Истины мерила?
                Они все знают, их истории пиления огня, их неба ключ секретного светила

P.S.
Каким ты будешь мир? вопрос - предел, Судьба и смысл, их век прилета
в ступенях убегая от пучин, и лишь бы, как бы в смысле не ответов
в ночи услышать голос справа ... и ничего не странно, нет приветов
чего ж не ясно, все безнадежно здесь  ... идет войной ОХОТА! ...
 
 


Рецензии