Все ждала...

Все ждала любви непрошеной,
Промозолив небеса,
С томной грустью, припорошенной,
Просквозившей телеса.

Не сказала, не поведала,
Что стирая сердце в кровь,
Душу заразив приметами
Упустила счастье в ноль.

А совсем не много надо бы,
Перепрыгнуть свое "я",
Оглянуться...и наверное,
Не прошляпила б тебя.


Рецензии