облака

тягучий эмбиентный аккорд солнца
светящего сквозь облака
нити божественного света
в храме земли

облака
плывущие в окне

окна
плывущие вдоль облаков

серебристо-белый самолет из детства
в иллюминаторе которого
я впервые увидел
медленно ползущие розовые стада облаков

за годы жизни на земле
моя душа стала тяжелой
и чтобы взлететь
мне нужна мощь грузового космического корабля

но
что-то
внутри меня
какая-то невероятная сила
продолжает
наперекор всему
помогать мне летать


Рецензии
Это зов Небес...

Мила Садко   04.04.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.