люди

а люди...
они стали все, как ****и:
продается каждый..через одного.
вопрос один:чего же ради?
так и продашь себя самого.

а люди...
они перестали жить,
сплошное "надо" и"должны",
а ты,да-да - ты, умеешь любить?
когда тебе снились волшебные сны?

Свалить на наивность и романтичность все можно,
Да только так лучше, счастливее,знаете,

Вам таким потом будет крайне сложно,
Только слишком поздно вы заплачете.


Рецензии