Бесконечная Вселенная

Бесконечная Вселенная.Миллиард скоплений звезд.
Все меняется со временем , неизменна лишь моя любовь.
Звезда вспыхнула сверхновая , озарила Млечный путь.
Жизнь моя - тропа терновая и так хочется в ней все перевернуть.

Припев:

А силы гравитации , а силы гравитации
Препятствуют сближению планет,
Лишь звездная пульсация , лишь звездная пульсация
Любви напоминает яркий свет.
И все планеты кружатся , и все планеты кружатся
Вокруг своей незыблемой оси,
А звездное содружество , а звездное содружество
С орбиты не дает им отойти.

В бесконечном ,  темном космосе на планетах метеорный дождь идет,
Где - то в дальней звездной россыпи недоступная любовь моя живет.
Лишь кометы птицы вольные. Неизведанный их путь.
Их орбиты произвольные. В своей жизни могут все перевернуть.

Припев.

Без пространства и без времени живут рядом параллельные миры.
В них без тяжести и бремени зажигаются в сердцах любви костры.
Хочу быть кометой вольною и к планете проложить свой путь.
Без твоей любви так больно мне. Для тебя хочу весь мир перевернуть!

Припев.


Рецензии
Не ищи любви в холодном космосе,
Нет её и на другой планете,
На Земле ищи свои возможности,
Лишь любовь за всех всё в ответе.

Ух, куда тебя занесло! Привет, инопланетянин! Возвращайся на землю, ждём-с!

Ирина Майская 67   03.08.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка! Как я рад твоему отзыву! Скоро вернусь. Сережка.

Сергей Елтышев   04.08.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.