Снова поэзия и вновь стихи

Снова поэзия и вновь стихи.
От грусти или от безответности?
От запоздалой весны, наверно, чудится,
Что желание мое никогда не сбудется.

Опять приходишь ты в мой сон,
Но совсем недолго длится он.
Просыпаюсь и тихо шепчу,
Что я забыть тебя не смогу.

То ли это любовь или мне это снится,
Но счастье уже вряд ли  повторится.
Хоть весна и обернется летом вновь,
Но тепло едва ли растопит в душе лед.

Мне пофиг на гордость и обидные слова,
У них, я знаю, нет предела и конца.
А теперь мораль стиха такова:
Я все еще люблю тебя.

04.04.13


Рецензии