Ангел

                А по синему небу плывут облака,
                Уплывая куда- то, да за ними и я.
                Солнце светит в лицо, ослепляя глаза.
                Я, как ангел в полете, как амура стрела,
                Но вы Боги простите крыльев нет у меня.
                И нельзя мне взлететь к вам на небо подняться
                Может в следующей жизни где- то буду скрываться.
                От печали и страха , от неведомой силы.
                Помнишь? в жизни когда-то, огни мы гасили.
                Те огни раскаленные, и чуждой любви .
                Только Боги лишь знают, что нас ждет впереди
                Я не враг, не предатель, не Иуда для Вас,
                Но хотите простите , но хотите казните,
                Только правдой и силой Вы меня наградите .
                И любовью своей ангел вечно покорный.
                Улыбается мне мы как будто знакомы.
                Ты мой ангел хранитель, в жизни мой покровитель...
                Оставайся со мной лучезарный спаситель! 
      
               


Рецензии
Он всегда с нами, пока мы живы...Пусть бережет всегда!

Странник Небес   03.12.2014 00:01     Заявить о нарушении
может . но что то мой Ангел давно уже покинул меня...

Катерина Предейна   03.12.2014 00:06   Заявить о нарушении
Спасибо что читаете .

Катерина Предейна   03.12.2014 00:08   Заявить о нарушении
ты не права, просто тебе так кажется...он всегда рядом, даже когда тебе плохо и тяжело...тебе надо успокоиться...попробуй поговори с ним...это не сумасшествие...

Странник Небес   03.12.2014 00:29   Заявить о нарушении