Готовимся гулять,

Она поможет мне всегда,

На улицу собраться.

И не скажет никогда,

Хватит ковыряться.

Одеваюсь,как умею,

Она всегда поможет,

Я ботиночки надену.

Она шнурки завяжет.

Да проверит хороши ли,

Шортики на мне,

Чтоб носочки чисты были,

Да красивые вполне!


Рецензии