***

Меня не манит больше неизвестность,
Я научилась мыслить без тебя.
И как презент приму я неизбежность,
С приходом солнца завтрашнего дня.
Меня не злит молчанье телефона,
В нем отголоски памяти моей,
Которая ночами будит часто
И говорит: вставай, вставай скорей!
А я тяну сильнее одеяло,
И ухожу в страну извечных снов.
Затем, что б там начать мне жизнь сначала,
Без лишних слов и утомительных оков.


Рецензии