Улечу

Улечу как птица в небо,
В край далёкий за горами,
И молю, чтоб ты там не был,
Чтобы пропасть между нами
Раз разверзлась - и осталась,
Как морщинка в наших судьбах.
Улететь хочу подальше
И мечтать о ярких звёздах...
А они мне улыбнутся,
Вдаль к себе меня поманят,
И решу я, что мне снится
Всё, что было между нами.


Рецензии