Чужой

Забыть ли вечер тот,дарованный нам богом?
Он был всего один,но мне сказал о многом.
***
Забыть ли те глаза,молящие о встрече?
Забыть тепло руки и ласковые речи?
***
Мне шепчет разум мой--забудь его скорее.
Чужой!Чужой огонь лишь светит,но не греет.
***
А сердце тает, словно, воск, под этим взглядом.
Бежать!Бежать!Но как бежать,когда он рядом?
***
Чужой!Совсем не греет?А дышать-то нечем.
Погреюсь в призрачном тепле.Пусть только вечер.


Рецензии